Plats

Viandes

Origine France, boucherie de l’Enclave à Valréas (Laurent Imbert).

  • Entrecôte

    200 gr, servie avec salade verte, frites maison et légumes du jour
    22€
  • Andouillette grillée AAAAA

    Servie avec salade verte, frites maisons et légumes du jour
    19€
  • Baron d’agneau

    Servi avec salade verte, frites maisons et légumes du jour
    19€
  • Steack tartare

    Câpres, cornichons, persil, échalottes, jaune d’œuf, servi avec salade verte, frites maisons et légumes du jour
    16€
  • Burger du chef

    Salade, tomate, sauce burger, steak, picodon, oignons confit, pain
    16€

Les ravioles (la mère Maury)

  • Ravioles à la crème

    12€ Grande portion +3€
  • Ravioles au roquefort

    13€ Grande portion +3€
  • Ravioles au chèvre

    13€ Grande portion +3€
  • Ravioles au chorizo

    13€ Grande portion +3€
  • Ravioles au saumon fumé

    14€ Grande portion +3€
  • Ravioles noix de Saint-Jacques et curry

    15€ Grande portion +3€

Les vins d’ici et d’ailleurs